Активная работа форума приостановлена до сборки новой партии онейрографов. Очередь переполнена, прием заказов приостановлен.
Получить информационное письмо о возобновлении приёма заказов:

Дневник сборки: новости для ожидающих в очереди

Всё, что касается домашней полисомнографии с использованием онейрографа или подобных устройств
Аватара пользователя
Sinin
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 30/04/2020, 1:55
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 692 раза

Сообщение Sinin »

Ребята спрашивают в личке, куда я пропал. Да я не пропал, а просто не пишу на форум и в ВК без веского повода. В дневник я не пишу, потому что в очередной раз сделал открытие, которым пока не могу поделиться, по крайней мере в дневниковом режиме. Позже будут более серьезные публикации, но снова не факт что я смогу всё раскрыть в полной мере, по этическим соображениям. Это уже не впервые, так что, в общем, явление привычное. Но, после этого открытия, подбуживания я отложил, задумался, и вот перевариваю теперь новые знания и просто продолжаю набирать данные для итоговых научно-исследовательских статей и занимаюсь, собственно, онейрографом.

А по онейрографу тем временем работа кипит. За месяц я сделал, наверное, больше, чем за последние пол-года. Главное, за что я взялся, это продумал и зафиксировал все существующие проблемы и сложности, опыт по которым за это время оказался накоплен. Я задумался, как они могут себя проявить, если я сейчас соберу эти 50 приборов и, соответственно, возникнет новый, еще более массовый спрос. Собственно, этот спрос уже есть, ведь очередь ожидающих возобновления приема заказов тем временем тоже растет, даже при всем моем «затворничестве» относительно этой темы.

И вот когда я все это выписал, структурировал и обдумал, да еще на фоне вот этой как раз практики с вибро-подбуживаниями, по которым произошло открытие, то в какой-то момент я вдруг пришел к кристальной ясности, как дальше правильно действовать, чтобы все были по-настоящему довольны. Включая меня, что немаловажно. И вот буквально за месяц я произвел работу, о которой мне очень хочется рассказать, но я себя останавливаю — я пишу новую подробную статью об онейрографе и тех новых возможностях, которые теперь нам становятся доступны, благодаря этой загадочной работе, на которую я намекаю. И вот в ней я расскажу (и покажу) все это исчерпывающе четко и полно. Как полагается, на ацетилхолине. А дофамина у меня и так сейчас в избытке, я его все время придерживаю, так что эти форумные публикации в первую очередь как раз и попадают под ограничение — ибо это суета.

Но пока, раз уж народ волнуется, просто отсигнализирую: всё в порядке, всё идет по плану. Я уверен, что новости всем без исключения понравятся. Потому что решения, к которым я пришел, действительно закрывают очень много проблем и, самое главное, несовпадений интересов. Думаю, что основой этих решений, кстати говоря, стала проработка кортизола, о которой я рассказывал отдельно. Избавившись от обид и фрустраций относительно, скажем так, потребителя производимых мною «услуг и продуктов», я вдруг понял, что могу пойти обществу навстречу во многом таком, в сторону чего раньше я бы даже не посмотрел, в виду болезненности для меня этих направлений в целом. Теперь же, после проработки — можно и посмотреть. Просто я не буду рассчитывать на всё такое, о чем я раньше в своем идеализме бессознательно мечтал, пытаясь закрыть какие-то свои психологические «дыры», оставшиеся от веры в многочисленных мифических «дедов морозов» и т. п. То есть во многом я при этом, как производитель, стану жестче. Но итоговые возможности для массового, скажем так, сновидца, станут тем не менее гораздо шире, то есть общество-то как раз будет удовлетворено больше...

В общем, пока я могу говорить только вот такими загадками, но это можно делать бесконечно, так что заканчиваю. Повторю, что подробная информация скоро будет. А пока я вот сейчас ждал новые платы и писал потихоньку статью с этими подробностями, я зато полностью отладил максимально автоматизированный в текущих условиях процесс сборки печатных узлов и собственно приборов. То есть доработал и настроил гравировально-фрезеровальный станок, раскладчик паяльной пасты, smd-расстановщик, 3d-принтер и все что мне еще нужно для организации сборочной линии. Убрал все оборудование и инструмент, которые были нужны на этапах разработки, но на этапе сборки можно уже наконец-то запаковать и забыть. Сколько же барахла накопилось, это ужас! Заказал кое-какие новые комплектующие — весь китай, где это возможно, направляется в мусор. И, кроме прочего, я, наконец, зарегистрировал ЭЦП (электронно-цифровую подпись), так что могу, не прерывая столь полюбившуюся мне самоизоляцию, организовать ООО и что захочу официальное юридическое прочее, что тоже мне сейчас очень потребуется, в большей степени даже не по онейрографу, а по параллельным проектам, которые чрезвычайно важны для финансирования всех этих наших сновиденных движений.

В общем, продвижение происходит очень серьезное, по всем фронтам (я уж молчу про тему предвидения, VR-разработку, нефармакологическую стимуляцию АЦХ и пр.) — но публиковать заметки «с коленок» на фоне этого продвижения, в том числе в силу его серьезности, мне уже «не с руки». Вот только поэтому мы и наблюдаем тишину в эфире.

Но перед каким климатическим феноменом мы наблюдаем это затишье, — предлагаю подождать еще немного, чтобы проверить это самостоятельно.


p. s. Только что доставили, ура:

new_pla.jpg
new_pla.jpg (243.69 КБ) 200 просмотров

Ответить