Активная работа форума приостановлена до сборки новой партии онейрографов. Очередь переполнена, прием заказов приостановлен.
Получить информационное письмо о возобновлении приёма заказов:

Дневник Артёма Синина

Ведение дневника — наиболее полезная практика для стимуляции ОС
Аватара пользователя
Sinin
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 30/04/2020, 1:55
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 692 раза

Сообщение Sinin »

Интересная ночь. Систему подбуживаний, думаю, некоторое время не буду корректировать, кроме пары совсем уж мелких багов — соберу статистику по текущему варианту. Пока работает ок. Подбуживаний мало, но они эффективны. Буду вести статистику в первую очередь по ним.

Всего было 6 подбуживаний (стартовый таймер на тишину 120 минут). Результаты: 2 ОС, 2 пред-ОС, 1 полу-ОС.

№1) 2я фБДГ (середина) — проснулся от 3-го сигнала, ничего не понял, пошевелился, сразу заснул без действий под «бипы».

№2) 2я фБДГ (конец) — проснулся от 1-го сигнала, отключил «бипы», потому что не понял что происходит.

№3) 3я фБДГ (середина) — баг, был всего один сигнал и я его, видимо, не заметил.

[ p. s. Позже я разобрался. Это не баг, а просто была попытка разбудить меня на перерыв сна по алгоритму, который я параллельно разработал. Суть этого алгоритма в том, чтобы будить по возможности в начале 2-й или 3-й фазы БДГ. И алгоритм, в общем, со своей задачей справился. Вот только звук был отключен и перерыв я не планировал делать, так что не понял, что происходит, и спокойно спал дальше. ]

№4) ОС: 3я фБДГ (середина) — проснулся от 3-4-го сигнала, успешно вылез из тела, хотя не без труда (пришлось углублять вибрации), оказался в ярком красочном ОС где-то за городом, шел по улочке между заборами и передавал сигналы движением глаз. Довольно быстро проснулся и судя по графику была тоническая БДГ с какими-то блуждающими образами, надо было продолжать, но я затупил. Через несколько минут окончательно проснулся и отправил сигнал об ОСе.

№5) пред-ОС: 3я фБДГ (конец) — проснулся от 3-го сигнала, были эффекта перехода на практике, но не смог довести их до ОС/ВТО.

№6) ОС: 4я фБДГ (середина, прервана последующим бодрствованием) — осознался на фоне вибро-сигналов, хотя их не чувствовал и не осознавал. Проснулся окончательно после 5-го. Изначально мысль, что это сон, пришла, когда увидел яркую плывущую в воздухе рыбу с длинным радужным хвостом. Сказал сестре, что это, наверное, сон. Походил немного с ней, порассуждал, и окончательно осознался. Взлетел, взяв ее за руку, во дворе подмосковного города. Вскоре проснулся, как мне показалось, от первых вибро-сигналов, но это уже был четвертый-пятый. Выйти снова пытался, но был слишком бодр.

Проснулся, показалось, что окончательно, но помедитировал в VR-шлеме, потом поупражнялся без него, и в итоге снова заснул (подбуживания заранее отключил). В какой-то момент промелькнули визуальные образы и я снова начал практикую. Удалось дойти до ярких эффектов перехода, разглядывал свои руки, видел их отчетливо, вплоть до папиллярных узоров, но выйти окончательно не удалось — мешали физические ощущения и чувствовал себя слишком бодрым.

Затем снова заснул и перед пробуждением был гипер-яркий полу-ОС, в котором я ходил якобы по сновиденному миру, вспоминад предыдущие сны и старался их получше запомнить, потом появилась женщина-администратор и мы с ней поспорили о каком-то предмете, которого я не хотел видеть в своем внутреннем мире (большой сверкающий рубль, парящий в стеклянной колбе, наполненной прозрачной жидкостью). А она настаивала, что это обязательно. Я модифицировал эту колбу, сделав поменьше размером, но полностью убрать не смог. Женщина сказала, что мы найдем компромисс.

Screenshot_101.png
Screenshot_101.png (40.31 КБ) 208 просмотров

Навык передачи сигналов из ОС почти восстановлен. Нужно только паузы до и после сигнала делать подольше, а это, конечно, сложно в ОС — всё же мельтешит вокруг. Сначала добьюсь идеала на этих простых паттернах, чтобы автораспознавание работало без запинки, а потом возьмусь за более сложные коды.

С размахом все ясно. Угол зрения в ОС, всё-таки, в большинстве случаев уже, чем в той же обстановке в бодрствовании (если бы я в реальности переводил взгляд с левого на правый забор, как это делал в ОС, то график бы зашкалил). То есть мы во сне наблюдаем скорее некий трехмерный телевизор, чем полноразмерную модель реальности. По крайней мере у меня это в большинстве случаев так. Хотя этот показатель, конечно, обязан варьироваться.

Screenshot_102.png
Screenshot_102.png (36.83 КБ) 208 просмотров
Screenshot_107.png
Screenshot_107.png (22.9 КБ) 208 просмотров
Screenshot_104.png
Screenshot_104.png (23.73 КБ) 208 просмотров

Ответить