Сессия №10
14 мая
Отбой - 1:10
Трек - 15 сек ("Руки сигнал план + глаза")
Расчетных побудок на ГГ приложения - 8 (на первой побудке вставал в туалет, после последней уже не заснул, хотя техники выполнил, поэтому реальных попыток было вероятно не более 6)
ОСы или переходные состояния - не наблюдалось
Сегодня продолжал тестить технику М5Ф, однако в трек добавил (и потом выполнял) сигнал глазами перед самой техникой. ) За счет этого фокуса в ЕДФ можно будет посмотреть, какое кол-во побудок было проспано, если было).
Сновидений запомнилось много. Яркие, эмоциональные и довольно длительные.
Пытаясь выполнять М5Ф, сегодня столкнулся с очень странной проблемой - я напрочь забыл фразу! Хотя это вчерашняя фраза из трех слов, которую вчера ночью я прекрасно помнил и делал. Сегодня меня будто заклинило. Я помню несколько побудок подряд, в каждую из которых я не мог вспомнить слова РУКА. СИГНАЛ. ПЛАН. Практически ни одно из них не мог вспомнить. Вместо них начинал писать слово РАБОТА и частично УЧЕБА. Это какой-то бред! Я понимал, что пишу не то, но не мог вспомнить. Возможно мысли были спутаны потому что я уже был во сне... Скорее всего - это предпоследняя фаза на ГГ, длинная с 4мя побудками. Я был в недоумении и практически бешенстве от этого тупняка. Когда я заснул (или засыпал) мне снились сюжеты на ту же тему - что я в другой локации, но тоже пытаюсь делать техники, не могу вспомнить текст. Мне приснилось, что ко мне зашел кто-то из семьи, и я послал его отборным матом, потому что "ты что не знаешь, что во время техник нельзя даже шевелиться? а ты тут со мной разговариваешь блин!". Жесть! Сейчас, когда я пишу в дневник, я ловлю себя на том, что даже сейчас не могу сходу вспомнить ни всю фразу целиком, ни слова по отдельности - мне нужно напрячь память. WTF???
ХЗ, что это было... словно наваждение какое-то. Возможно, мне эта фраза изначально как-то не зашла, не зацепила, и ее механическая зубрежка позавчера, возможно оказалась недолговечной. Так что сейчас я придумаю другую, более значимую для себя текстовку, напишу фломиком на руке и буду весь день смотреть.
(Если успею сегодня влезть в ЕДФ, проверю там версию, что вся эта агония мне целиком приснилась - это будет видно по отсутствию сигналов глазами на побудках)
Скорее всего, мне нужно еще усилить элемент пробуждения, т.к. неуспехи сегодняшней ночи скорее всего связаны с преждевременным отрубанием обратно в сон, чего у меня случалось гораздо реже на моих прошлых техниках (до М5Ф).
* * *
Добавлено администратором: видео по ручному стадированию и гипнограмма тут: viewtopic.php?p=331#p331