Сессия №29
30 июня
Отбой - 00:50
Трек - 10сек ("ПНР 10 И")
ПС - 1 мин в 6:00
ОСы - я сбился со счета!
Выспал по отсрочке 240 мин. Минимум БДГ на этот отрезке скорее всего связано с
скрыто в интересах безопасности случайного читателя, принятым за час до отбоя. В 4:10 пробудился по первой побудке, чтобы вставить берушу в свободное ухо ввиду старта практики.
Практически все последующие побдукти (кроме самой последней) приводили к выходам. На каждой я пробуждался, делал свою технику (счет до 10 на иностранном языке и зажатие носа) и четко выходил после ПНР. В паре случаев на пробуждении я понимал, что ладони заложены под голову и сделать ПНР из такого положения гарантировано не сработает, поэтому менял положение рук, но не засыпал, а начинал делать технику и после пары циклов все равно выходил.
Никаких бадов, диет и прочего накануне практики не было. Днем для работы были кое-какие
скрыто в интересах безопасности случайного читателя, но это никогда не сказывалось на практике, и в этот раз, думаю тоже не при чем. Кроме
скрыто в интересах безопасности случайного читателя перед сном, как страховки от бессонницы, ничего не было.
После первой побудки спал спокойно до контрольного будильника на 6:00, который я выключил сразу, т.к. и не планировал делать ПС. Итого примерно 5 часов сна с одной микро-побудкой. В 6:00 засыпаю спокойно обратно и тут начинаются чудеса. Не проспал ни одной побудки (правда звук был на max) и на каждой побудке так или иначе успешно выходил. После некоторых ОСов мне казалось, что уже заснуть нереально, но я терпеливо ждал, и даже делал техники, и често говоря, открыв ЕДФ я удивился, что побудок МЕНЬШЕ, чем по ощущениям у меня было ОСов! Я потерял им счет.
Мало того что я выходил многократно, так это еще были полноценные по длительности опыты, так что на половине я уже устал, но продолжал из любопытства, как долго этот аттракцион невиданной щедрости может продолжаться. Он завершился только уже в р-не 9ти, когда на последней побудке я не сумел выйти.
То ли сегодня побудки были как-то особенно прицельны. То ли дело в том, что ни одну не проспал, но сегодня особенно бросалось в глаза, как они точно попадали на сновидения. (Секрет в чистых клеммах и побольше пасты?)
На скриншотах ниже я показал сумасшедшие по длительности опыты. Два двойных! То есть следующая побудка била, когда еще не закончился ОС после предыдущей, но я снова возвращался в опыт. Видимость всегда была хорошей, что поразительно, кроме одного раза, но я тупо бежал и летел вперед по темноте, зная, что в какой-то момент все прояснится.
Планов на практику не было, так что пришлось много импровизировать. Из забавного - наткнулся на старый жигуленок. Ключи оказались в зажигании. Удивительный реализм переключения передач и даже запаха в салоне. Устроил на нем Need for Speed с бортованием соседних машин и в этот момент в осе заиграл саундтрек из NFS!
В общем, товарищи, в плане кол-ва опытов, сегодня случилась практика мечты! За такое кол-во игрового времени, можно было квестов и экспериментов каких угодно провести на целую диссертацию.