(перерыв – две ночи выходных плюс одна ночь рехаба)
Сессия №105
08 декабря
Отбой - 00:45
ПС с 05:39 до 05:49
ОСы – 3-4 штуки, я сбился со счета
скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Побудок прибора за 3,5 часа сессии было 5штук, из которых минимум три, а то и четыре раза я успешно выходил в ОС.
ОСы по ощущениям довольно короткие (1-2 мин), что видимо объясняется рваными фазами (см скриншот ГГ).
Когда осов так много и между ними не происходит внятных пробуждений с запоминанием опыта, на утро уже трудно восстановить все в памяти, и из-за этого каждый раз утром начинает казаться, что были не осы, а полу-осы итд итп. Когда-нибудь я научусь получать один длительный внятный ос, а не несколько мелких невразумительных. Вот тогда заживем! Хотя и сейчас скучать не приходится)))
План на практику был: 1) подать сигнал о входе, 2) добежать/долететь до предела локации, найти «где кончается пузырь сновидения», 3) облизать пол для углубления. Ничего, кроме п.3, вспомнено не было, сигналы не были сделаны, что делает невозможным достоверный анализ графиков.
Тем не менее память работала. Так в нужный момент я вспомнил и реализовал совет друзей, как быть, если страшно выпрыгивать из окна с высоты.
В ситуации с плохой видимостью облизал (п.3 плана) в темноте холодный каменный пол и шершавый рукав одежды и тут же четкая яркая картинка сформировалась на глазах. Это было неожиданно и круто!
Большинство сигналов прибора сегодня слышал прямо в сновидении, понимал их речь и реагировал деланием техники с последующей ПНР. Что любопытно и неожиданно - у меня не было проблем с пониманием смысла слов, хотя это все тот же трек, о котором я писал. Думаю, что это эффект от моей «гимнастики ума», когда в ПС я пару раз обязательно прослушиваю трек, повторяя его голосом хором, и показывая мозгу, что со смыслом полная ясность-понятность, никакой белиберды.
Но опять же, как я уже не раз описывал, оборотная сторона выходов в ОС прямо из сновидения, это меньше осознанности и памяти о плане.
Придется мне в текст побудки добавить фразу "вспомни план!". Может, это поможет не забывать про план на выходах из сновидения...