акселерометр 1Гц
ЭОГ 50Гц
ЭЭГ 125Гц на макушке
После 1 и 2 подбудок уснула.
После 3, 4 и 5 были осы.
1.
после 3-й подбудки считала до 50-ти, затем пнр нос.
Лежала на левом боку, лицом к стенке. Чтобы встать, надо было повернуться на другой бок.
Я в реале так тяжело не встаю)).
Несколько раз приходилось нос зажимать, не веря своим ощущениям.
С трудом распутала одеяло, кое-как повернулась, встала босиком.
Прям чувства реальные. Темно. Дошла до стола, скрыто в интересах безопасности случайного читателя
скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Стала сигналы подавать 4+3=7 и после них сфолила ненадолго.
2. Вернулась быстро, зажав нос. Стала в пространство задавать вопрос и опять
выкинуло. Подала тройной сигнал.Уснула
3. После подбудки 4.
Встала в комнате. Вспомнила про задание Чёрная дыра. Подхожу к холодильнику и представляю, что там внутри она.
Открываю. Точно. Чёрная дыра. Ныряю в неё, а сама думаю: вроде не правильно делаю, надо в небе найти.
Меня выкидывает назад в ту же комнату.
Подхожу к окну.По дороге какой-то стишок сочинила. Причём оказалась в каком-то многоэтажном доме.
На улице темно и моросит дождь. Встаю на подоконник, чувствую, что очень высоко и стало не по себе.
Заткнула нос-дышу. Успокоилась и полетела.
Небо стало проясняться. Посмотрела налево - ничего. Направо- увидела вдалеке высоко Чёрную дыру. Долетела, влетела.
Лечу в черноте, затем увидела впереди вдалеке стала проявляться какая-то картинка. Вынырнула в ней.
Какая-то сельская средневековая местность. Люди копошатся. Решила превратиться в святую деву.
Вышла вся такая в сияющей белой одежде. Иду по дороге и пою прекрасную песню. Вроде божественную.
За мной увязалась толпа очумелых поклонников. Причём впереди этой толпы следом за мной шла группа парней, надеющихся, что я выберу из них жениха. Я пообещала, что в конце очень долгого пути так и сделаю. Хотела ещё добавить, что идти буду до тех пор, пока не останется один самый стойкий. Но подумала, вдруг они начнут друг друга убивать и придётся замуж выходить за самого кровожадного и не стала вносить этот пункт в испытание.

Затем плавно перетекла в сон и забылась.
4. 5-я подбудка
выходила также с пнр нос.
пыталась передать разницу: 7-3=4
получилась кривая 7 и сразу фол.