буду добавлять в этот пост для сравнения.

Наконец я поймал что-то более или менее стабильное. Оказался в комнате дома родителей как в первом сегодняшнем ОС. Освещение было только другое. После осознания сразу подал сигнал о входе, а когда выбрался сквозь окно на улицу подал сигнал о начале плана. По плану было тренировать порталы. Сначала безуспешно пытался создать молнию из пальца, чтобы потом создать молнией портал как это недавно делала моя девушка. Потом решил сделать портал в земле. Навел на нее пальцем и представил что создаю портал. Из пальца пошла какая-то струя которая, смешиваясь с землей создавала воронку. В эту воронку я и прыгнул чтобы переместиться куда-нибудь. Зрение потерял.
Да, про выходы это конечно БДГ, я скорее имею ввиду что там 1ая была недалеко и видимо это сильно влияет на глубину бдг. скрыто в интересах безопасности случайного читателяПопробую неделю не есть, а потом опять есть. Интересно будет ли разница. Новую версию конечно давай. На практике надо протестировать автоопределение. И мотивация дополнительно появится более точно сигналы давать.Sinin писал(а): ↑02/06/2020, 15:05Зря ты скрыто в интересах безопасности случайного читателя на ночь ешь. Он же обратным свойством на фазы БДГ обладает.
Хотя может это какой-то особый эффект и даёт конечно, наподобие скрыто в интересах безопасности случайного читателя или что-то в этом роде.
Клёвые опыты. Поймал серию. Интересно изучить, с чем такие серии всё-таки могут быть связаны. Вдруг есть какие-то конкретные корреляты. Все входы я бы изучил на предмет 1-й стадии. Скорее всего её не будет там совсем, просто тоническая БДГ всю дорогу.
Я могу выслать тебе новую версию программы, чтобы ты потренировал качественные одноканальные сигналы. Но чтобы из ОС их передать, это задача на отдельный геройский подвиг. Потому что на бегу и на лету — хрен чего получится. Нужны интенсивные движения и неподвижность в 1-2 секунды до и после сигнала, чтобы он автоматически был распознан. И учить их надо очень крепко. Я вот сегодня вроде в ОС высокой степени осознанности сигналил, но ничего из таблицы не вcпомнил. Сигналы помню, а что там они означают — нет. Ну, в принципе, и цель такая пока была, на пробу помахать. Но для дела нужно будет это учить как таблицу умножения.