Сегодня
скрыто в интересах безопасности случайного читателя увлажнил комнату до 52%. Помню довольно интересный сон, где мне рассказывали о эволюцию поведения людей в разные времена.
Утром увидел как влажность упала до 48%, поэтому в ПС увлажнил комнату еще чуток. При этом приходилось закрывать дверь в комнату, что делало ее отчасти душной.
ПС был уже после 6 ч. сна. Забыл поставить свои настройки для подбуживаний. Спал в итоге с Аниными. Это немного сбило сон по середине ночи, т.к. у нее побудки настроены звучать пораньше из-за того что она не спит с онейрографом всю ночь.
Тем не менее побудка прозвучала во время. И я после нее разделился. Правда мне пришлось минуту ждать когда бдг снова заведется. Но почему-то я был уверен в успехе и не зря.
Наконец разделился в темноте. Стал представлять что нахожусь на кухне дома родителей. Почему-то именно эта локация пришла сама собой в мозг. Стал щупать предполагаемые предметы, пока очертания нужной локации не стали проявляться.
Далее в окно. На улице лежит снег. Тут же вспомнил план взлететь и осмотреться, чтобы увидеть какую-нибудь интересную локацию и переместиться уже туда. Попутно углублялся, потирал руки. Также воспользовался шнуром чтобы было что трогать.
Как взлетел и стал осматриваться понял, что локация еще до конца не достроилась и часть ее была покрыта густым туманом. Изображение при этом было на редкость ярким и четким. Выглядело так что дом, из которого я вылез как бы висит в тумане.
Заметил как рядом летит большая птица, похожая на перекормленного воробья. Я тут же воспользовался шнуром чтобы зацепиться за нее и полететь за ней.
Мы с птицей стали лететь сквозь туман и попадать в новые локации. Здесь летали другие птицы, а потом стали встречаться красивые рыбы. Рассмотреть их я не успевал, т.к. летел довольно быстро. Потом птица стала опускаться все ниже и мы стали уже лететь над некой границей из более плотного тумана, нежели был вокруг. Я спустился под этот туман и сразу почувствовал как меняется ощущение на более давящее что ли. Здесь кроме рыб стали попадаться в большом количестве змеи. В конце концов мой путь привел меня в тупик.
Из тупика я выбрался уже в какую-то квартиру. Здесь на столе я заметил интересную живую тарелку, которая лежала на столе и шевелила небольшими отростками. Выбрался из квартиры и попал в город где локация сверху была перекрыта ЛЭП. Вспомнил что через них можно "подзарядиться". Но при прикосновении никакого тока не ощутил и вы итоге подогнул провода под себя и полетел дальше. Путь мой закончился в неком здании похожем на склад. Но здесь уже ничего интересного не было.
Как проснулся услышал что работают бипы. Выключил их.
На удивления обнаружил на гипнограме, что побудка, которая должна была запустить относительно длинный ОС, была в конце бдг. Это выглядит довольно странно, т.к. до нее было очень много активных движений глазами. Просмотрел еще парочку побудок за ночь и понял, что они отображаются в диалоге не адекватно. Одна из них например точно была когда я встал во время ПС. Но этого нет на графике. Выглядит так что либо часть побудок не отрисовалась либо сместилась.
Автогипнограмма говорит скорее о первом. И она более адекватно определила предполагаемую побудку для ОС.

- 31072020.png (55.26 КБ) 60739 просмотров
ОС вышел сегодня мин на 6. Что радует без каких либо просыпаний, хотя и приходилось несколько раз углубляться.
Общее количество бдг при этом небольшое. Возможно где-то из-за побудки у меня депривировалась одна из бдг.
ОС при этом получился довольно качественным. Не уверен правда, что без побудки я бы заосил, т.к. особых усилий на настройку не делал, да и проваливался я довольно хорошо несмотря на относительно длинный ПС, который видно на гипнограме.