Легла спать в районе 3-х часов ночи. Через 4 часа проснулась от шумов и повторно удалось уснуть уже только в 9 утра и заосила. Решила выполнить квест "Творец". Задача воссоздать свою локацию и заселить жизнью.
5 раз за утро выполнила квест:
1 Опыт - лежу и вижу что перед глазами статичная картинка, смотрю на неё думаю че то странно, а хде я? поняла что это ОС, стала барахтаться и пробовать вылезти из тушки, не шло. Стала пытаться до предметов дотронуться - норм, получилось. Загрузилась полностью в локацию. Лока красивая. Наконец то не Квартира. Море, травка, камушки с песком. И тишина. Я думаю - идеальное место для создания нового мира. Пока ходила расчищала берег для построек - море встало из берегов и обрушилось на меня массивом. Я стала булькаться в воде и даже уже подумала - ну ок, может в водном мире чего то создать - и меня подвыбросило.
2 Назад вышла в локации город. Народу полно. Ну че поделать. Встала посреди улицы и стала вещать чтобы все уматывали отсюда. Спрайты стали расходиться и прятаться. И самое смешное - смотрю на право например - они разбредаются подальше. Смотрю на лево - тоже. Опять на право - а они назад крадутся) Я решила как резинкой все начать стирать - стала водить рукой, и ровно такой эффект пошёл - постепенно стали светлые пятна в локации появляться, но увы от шумов выкинуло.
3 Ещё через время завтосила. Опять много народу вокруг. Я решила не привлекать внимание. Нашла тихую площадку и полностью опечатала ее сталью. Красиво так вышло, резная работа. Стала думать что бы начать строить и черт меня дёрнул подумать что вдруг я где то могла оставить проход и не все опечатала. И конечно - получите распишитесь - хотела проход - он и получился. И в него зашло несколько зевак. Так я заселила локу людьми)

4 и 5 ОС - ничего особенного, почти сразу же выкидывало
Выводы:
- Когда играешь в мистические квесты - пространство тоже может играть и выдавать неожиданный поворот
- Нужно четко строить план выполнения или можно не дойти до итоговой цели
- В ОС все чувства и эмоции отыгрываются на раз два - стало страшно - получи, подумал что тебе не ответят - получи, засомневался - тоже получай) Решил что к тебе сейчас зайдут гости, как в 3 описании- встречай зевак