по сессиям 43 и 44 не дошли у меня руки до формализованных отчетов, но все то немногое любопытное, я уже упомянул в предыдущем посте. Так и оставлю, тем более, что на фоне сегодняшней ночки меркнет все предыдущее...
Сессия №45
02 августа
Отбой - 00:30
Трек - 25сек ("Дыши-зажми") - тот же, что в предыдущем
ПС - c 05:10 до 05:46
ОСы - 3-4 штуки, сбился со счету
По закону, обратному закону подлости - чем через одно место все предпосылки успеха, тем вероятнее успех.
Этой ночи предшествовала очередная двухдневная пауза
в попытке восстановить курсовой прием витаминов. Вместо приема витаминов в предыдущую ночь принимались горячительно-увеселительные напитки, а спать я лег в 7 утра. Отсыпался до 15, хоть и рваным сном. Понятно, что какое-то кол-во недосыпа я все-таки взял с собой в ночь текущего отчета, но вряд ли можно говорить о глобальном БДГ-отскоке, да и на графике ничего такого не видать.
В довершение всех неудобст, сегодня снова спал с автомобильным трафиком под окнами. Пробовал закрывать окно, но это вообще вилы, пришлось открыть.
К концу ПС проснулся очень ощутимо и дальше засыпал так долго, что думал уже не засну.
Запись стартовала в 5:46, но основной движ взаимодействия с побудками разворачивался в окне между 7 и 10 утра.
Первую волну из 2х побудок намеренно отключал движением головой, в полной уверенности, что я и так не сплю, и только после до меня дошло, что я видел сон и побудки были в тему (этот синдром мне уже знаком).
Дальше в течение утра было 3, если не 4 ОСа. Когда их такое кол-во, то восстановить утром события трудно даже при помощи пометок, которые я себе оставлял - сигналы глазами о завершении ОСа, дополнительный сигнал на акселе - о том же. Ну и конечно сигнал глазами, что я вошел в ОС. Сегодня я припоминаю аж два таких случая.
Пункт плана "сигнал из ОСа" я сегодня выполнил более чем. А вот план с полетами потерпел полный провал при том, что я о нем не забыл. В первом ОСе я пытался использовать ранее успешный прием "рука Супермена" и не оторвался от земли ни на йоту - такой полетный провал у меня впервые. В одном из последующих ОСов я стоял в нерешительности на подоконнике 5го этажа перед открытым окном, но так и не отважился сделать шаг. Так и схлопотал фол. Вот это мне уже конкретно не нравится, т.к. по ходу это тенденция последних недель - ранее неведомый мне в ОСах (только в реале!) страх высоты. В общем сегодняшняя практика снова попала в бесполетную зону.
А вот подача сигнала после входа в ОС сегодня вспоминалась почти на автомате. Глядишь и совсем войдет в наработанный алгоритм.
Все остальные наблюдения - на скринах.
если соединить куски графика на скринах 4 и 5 можно увидеть две возможных интерпретации событий на графиках, и я сам не берусь в точности определить, какая версия правильная. а может обе - ошибочные ?