Писал без звука. Чего там говорить, всё на экране.
Добавил пометку в пост.
Sjarelqwint писал(а): ↑29/05/2020, 10:23В процессе исследования обнаружил у себя паузы в дыхании длиной до 15 секунд. На апное вроде непохоже. Храпел не сильно.
Sjarelqwint писал(а): ↑02/06/2020, 18:59Половина записи испорчена храпом. Однако, кажется удалось поймать БДГ фазу. Запись дыхания косвенно подтверждают данные по пульсу с браслета. Стадирование, проведенное фитнес-приложением показало в этот момент фазу БДГ( по крайней мере, мои движения были похожи на это,судя по приложению) Посмотрим , что скажут профессионалы.
А когда рисовал ножом по стенке, были какие-нибудь ощущения? Может какое-то сопротивление материала, какие-нибудь бороздки виднелись, рисунок обоев угадывался, бетонная крошка сыпалась, или чего-нибудь подобное? Или просто воображение, так же, как и если днём это себе представлять?Sjarelqwint писал(а): ↑03/06/2020, 11:15Стал усиленно рисовать ножом по стенке " Это сон. План". Однако почувствовал, что чем больше делаю, тем бодрее становлюсь. После 5 раз решил прекратить и попытаться заснуть. Через некоторое время вдруг понял , что стою перед окном. Было так неожиданно, что я завис. Через секунду понял, что я опять лежу. окно не успел рассмотреть, но было ощущение , что это точно такое же окно, как в моей комнате(по крайней мере занавески) [...] Возможно эпизод у окна был чем-то вроде микросна, как в статье Нильсена?