3 июня
Отбой - 01:10
Трек - 12 сек ("Подоконник-окно")
ПС - 04:15-04:51
Побудок в диалоге - 5
ОСы и переходные состояния - 1 ОС (L)
Решил тестить СМВ - представить себя у цели, места, с которого стартуют все мои выходы - окна в комнате. Записал короткий трек-побудку на 12 сек (сигнал глазами + подоконник-окно-холодное стекло). После трех часов сна сделал - впервые за долгое время - длинный ПС на 30 мин.
Последние 10 мин ПС уделил самонастройке на СМВ: прослушивал сигнал побудки и репетировал действия, которые буду производить в практику. Представлял себя на целевом подоконнике. Трогал, облизывал стекла. Драл занавеску в клочья. Жевал занавеску со вкусом шкурки грейпфрута. Включал тактилку, обоняние. Кувалдой расхерачивал стену вокруг окна. Крошил кирпичи. Разбивал о голову за ВДВ! Спрыгивал в комнату, отдирал обои. Корябал фразы про ОС. Бил молтоком по стеклам. Вылезал в окно и обратно. Продолжал все крушить в окне и в комнате. Веселился.
После ПС засыпалось очень трудно, казалось это длится вечность. Чтобы занять себя продолжал тренировать СМВ. Видимо все-таки отключился. Включается побудка. Побудку помню хорошо, но не помню, с какого фига я не подал сигнал глазами. Помню, что едва начал делать технику, как меня швырнуло в нужное состояние, и я уже плыл по целевой комнате, понимая, что вот оно. Через секунду был уже в ОСе на подоконнике. Потер руки для порядка. Ну и понеслась душа в рай

Особо порадовало, что освещенность и качество картинки было беспрецедентно высоким. Сознание тоже. И я почему-то знал, что меня ждет шикарная фаза, поэтому не было обычной спешки успеть за 60 секунд. Я был настолько спокоен, что не стал как обычно сигать из окна на землю, а решил попробовать забраться на крышу, карабкаясь по фасаду. Дальше прыгал по крышам, летал, ходил. Зашел в кафешку - решил попробовать фанту. Сладкая, но уже без газа. Дальше пошло 18+ и в процессе выкинуло, но опыт был суперский и продолжительный по ощущениям. Этот опыт был на порядок лучше, чем все, что удавалось в 2020 году.
Пытался вскочить обратно в ОС, но сна было ни в одном глазу. Дыхание учащенное, волнение... будто я по крышам прыгал в реале. Лежал-лежал, потом спохватился, что не подал сигнал глазами о конце опыта. Подал. См скриншот.
Дальше еще долго мучался с бессонницей. Даже пришлось на ютубе включить на 1,5 часа усыпительный АСМР. Пока возился с ютуб, бахнула побудка. Потом была еще одна во время ютуб-сна. Кстати порадовало, что приложение продолжает работу параллельно с ютубом и выдает побудки на своей громкости, а не громкости ютуба. Это клево.
На графике вижу, что под утро еще была пара побудок, но вроде какая-то еще раз пришлась на бодрствование, а какую-то я видимо не слышал.
скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Оборудование:
1. Вернул в использование конфигурацию "берушник в одно ухо, беруша - в другое". Правда последние дождливые дни у нас птички и так не особо шумят под утро. Но все же полная тишина - это здорово для практики! Артем, Аня, спасибо, что напомнили и заставили))
2. Смарт повесил на стенку на гвоздик в изголовье кровати, над головой
Весь день летал как на крыльях, благодаря успешному опыту!))) Сегодня буду отдыхать от практики со спокойным сердцем.
Еще раз спасибо Артему и всем опытным пчеловодам, кто старался мне подсказать!