Вчерашний день начался с недосыпа. Практиковать не планировал, но в итоге случился спонтанный ПС, после которого я не заснул. Видимо слишком начал активничать. Активно думать, потом вообще читать. В итоге из 8 часов на гипнограме только 5 относится ко сну. 3-я бдг была депривирована, а 4 и 5-ой просто не было.
- G18062020.png (46.15 КБ) 39172 просмотра
Днем после этого отоспался с 14 до 16 с ярким сновидением.
Самое интересное началось после отхода ко сну.
Засыпал я дольше обычного, т.к. был дневной сон, но не сказать чтобы с большим трудом.
В какой-то момент понял что сны какие-то снятся тревожные. А потом меня вообще в параличе кто-то схватил за руку. И вообще меня жестко утягивало обратно в сновидение.
Вообщем повод напугаться был. Но, потом я спохватился и решил, что бежать от ужастиков не стоит, а наоборот это надо как-то использовать. Вот и я и стал представлять как будто меня кто-то опять хватает за руку, а потом сам стал двигать рукой и вставать другим телом. Вся техника сработала почти мгновенно и через несколько секунд я уже усиленно летал в темноте по комнате. Небольшое ощущение страха присутствовало, но заглушалось моей активностью. Когда вылетел сквозь окно на улицу даже немного поразился стабильности и четкости картинки. Вот это точно на 100% было как в реальности. Полетав по локации, понял что она ограниченна однотипными зданиями и черным ночным небом.
Вспомнил план про тренировку порталов. Расположился напротив одной из стен и, указав пальцем, начал создавать портал.
Стена стала искажаться и по ней пошли водяные круги, а из моего пальца начала бить струя воды. Несмотря на мою неподвижность стабильность никуда не исчезала, а я какое-то время потратратил на то, чтобы портал стал больше. Теперь это была черная дыра, но локации за ней не было. Я уже и пробовал команды кричать типа "море, море" и отворачивался. Но за порталом видно ничего не было. Тогда я решил прыгнуть в то что получилось. А выглядело это так будто я прыгаю в воду.
Это привело меня к мысли что надо представить, как будто я плаваю в море и сейчас всплыву на поверхность. И это сработало. Оказался я плавающем возле берега, где купались люди. плавали на надувных матрасах. Ощущения были довольно реалистичными, как будто я действительно плавал на волнах. Выбрался на берег использовав чужой матрас. Но дальше пошла драка с одним из спрайтов, который напал на меня с ножом. У меня конечно были сверспособности и я таки победил, но время я потратил и после сфолил.
- ОС1бдг.png (41.16 КБ) 39172 просмотра
Вот такой вот нежданный ОС в первую бдг.
Далее через какое-то время был еще какой-то полуос. После просыпания я даже это отметил. Но сейчас вспомнить чего там было уже не могу. Поэтому будем считать что это было обычным сном во вторую бдг.
Потом был классический ПС, когда я забыл взять с собой телефон, поэтому связь прервалась. И я включил запись заново.
Решил что бодриться вообще не буду. По-минимуму тренировал сигналы, переворачиваясь с одного бока на другой. В итоге заснул на боку и приснилось мне, что к двери дома родителей подошел какой-то человек. А я при этом типа вышел из тела и за этим наблюдаю. После микропросыпания я понял, что пора выполнять план и стал ловить моменты перехода. После закепления в локации подал сигнал, ничего не услышал в ответ. Вылетел. Потом опять вошел и опять подал сигнал. Опять ничего в ответ. Понял что подавал сигнал на бипы, а хотел арифметику. Подал на арифметику, но тоже тихо. Вскоре меня выбило. Далее решил уже вставать, т.к. стало понятно, что бдг я уже всю выспал.
Получилась такая практика на 1,5 ч.
- G19062020.png (27.73 КБ) 39172 просмотра
- Сигнал1.png (24.29 КБ) 39172 просмотра
- Сигналы2.png (27.39 КБ) 39172 просмотра
За всю ночь получается около 12 мин ОС.
Но первая половина с ОСом в 1 бдг в статистику не пойдет ибо была не стандартной. Думаю на эту тему надо отдельно исследование делать и попробовать повторить этот метод.
Да кстати, что не маловажно шел дождь. Я заметил, что под дождь мне осится лучше всего. То ли это температура влияет то ли влажность, то ли все вместе.
Но главным фактором для ОС в 1 бдг всетаки считаю предыдущий недосып и последующий сон днем, позволивший организму быть бодрее обычного в первую половину ночи.