Эти дни шли под эгидой трейдинга и программирования. Поэтому с точки зрения интеллектуальной нагрузки все должно быть норм. Хотя "напряжения мозгов" от такой деятельности у меня все же нет. Возможно стоит придумать что-то более новое, и как следствие более сложное.
Другой момент, что трейдинг сам по себе довольно не спокойная деятельность. Это и трата дофамина и кортизол, т.к. связана очень высоким риском потери денег.
Тем не менее сегодня удалось попрактиковать. Под утро бдг оказалось достаточно жирной. Кроме того походу было много минипросыпаний.
По питанию вместо скрыто в интересах безопасности случайного читателя. Подозрительно, но в прошлый раз после этого же десерта мне удалось неплохо попрактиковать. Кроме того добавил в рацион скрыто в интересах безопасности случайного читателя.
В ПС проговаривал про себя считалочку.
Периодически менял позу и пару раз складывал трехзначные числа. Надо сказать в сонном состоянии это еще та пытка. Но в итоге в ОС попал довольно легко. В какой-то момент осознал что нахожусь уже в другом теле. Сразу же двинулся исследовать локацию. При вылете сразу же возвращался назад просто наблюдая за состоянием. Интересно как быстро наступает атония мышц. Буквально вот двигаешься и бац и ты двигаешь уже сновиденной рукой.Раз, два что чувствую я?
Три четыре, двигаюсь я в этом мире
Пять шесть очень все реально здесь
Семь восемь буду долго в этом Осе
Девять десять приступаю к плану действий
Только первый опыт был достаточно длинным. К сожалению я не вспомнил в нем о плане. А последующие многократные возвращения были совсем короткими. В них то я и успел подать несколько раз сигнал.
Общая гипнограма с коррекциями выглядит так:
Кстати добавил для ЭОГ частоты чтобы можно было смотреть ее как ЭЭГ.
Первая найденная мной серия сигналов: Я помню что подал сигнал о конце самого длинного ОСа через какое-то время при пробуждении. Но сигнал почему-то скорее о начале Оса. По графику он идет после длинной бдг и характерным для пробуждения артефактом.
Предшествующий отрезок фазы бдг кстати получился реально довольно насыщенным
почти 30 мин. К сожалению не могу сказать сколько из всего этого был ОС.
Но почти сразу после первого сигнала я вижу довольно странную серию сигналов Дело в том, что в одном из мини осов сразу при появлении подал два сигнала. Первый о входе "Н", а второй букву "Д". Но второй сигнал я подавал уже на вылете. По всей видимости вся серия из 3-ех сигналов была как раз об этом.
Сигнал о начале ОС буква "Н", второ сигнал на вылете буква "Д" и последующий невыразительный сигнал об окончании ОС буква "К". Но тогда где мой сигнал после первого ОС? Может быть я его и не подавал вообще...
Следующий сигнал об окончании ОС идет через 6 мин Но почему-то он опять о начале ОС (буква "Н") возможно с просоня и их тупо попутал.
И последнее что-то похожее на сигнал о пробуждении. Правда амплитуда очень мала. Далее была серия снов в одной из которых Артем рассказывал о своем трипе после научного эксперимента с наркотиком, который ему вкалывали прямо над бровью. А потом просил рассказать ученого рассказать о своем трипе.
Вообщем одна из фаз БДГ получилась довольно удачной. Спал я кстати с побудками. Но их вообще не помню. Получается вся самая осознанность пришла ко мне уже после того как основная бдг закончилась. Вот здесь то побудки бы и помогли, если бы я их услышал.
Кстати нашел еще что-то похожее на сигнал. И возможно это и есть тот сигнал, который был после первого ОС.
Но уж больно он корявый.
Мысли
Пришла мысль, что еда должна быть разнообразной, т.к. витамины организму нужны тоже разные для той же бдг.
Нужно сделать сигналы об окончании ОС более амплитудными или делать несколько серий. Над четкостью сигналов надо поработать в бодрствовании.
Подбуживания нужно изменить. Я их почти не слышу. P.S. не все изображения прикрепляются к записи. Пришлось пользоваться другим сайтом.
* * *
Добавлено администратором: видео по ручному стадированию и итоговая гипнограмма тут: viewtopic.php?p=309#p309