Сегодня под утро была мощная серия снов с разворачивающимся сюжетом в духе Стивена Кинга. Под конец я даже полетал немного, но не осознанно.
Доктор Сон
В одном из сюжетов я беру видео диск в библиотеке какого-то училища и погружаюсь в кошмарный сюжет кино, становясь его участником.
Все начинается с того, что я вижу стену забрызганную кровью. Потом вижу двух мальчиков в этом тесном помещении, которые якобы заснули и не могут проснутся. И это место их кошмар. Попытка сбежать одного из мальчиков наказывается ударом молота по голове. Это делает "Доктор Сон" со своими помощниками. Далее я сам становлюсь участником этих событий от первого лица.
По сюжету "Доктор сон" может удерживать людей в своём заключении и использует их чтобы развлекать других, мучая и убивая. На полках в своих тюремных камерах люди хранят отрубленные головы своих родственников, перевязанные скотчем. У доктора есть помощники, часть из них мёртвые, часть в реальности живут обычной жизнью, как и заключённые. Я становлюсь заключённым и ищу способ избежать встречи с "Доктором Cном" и его командой, перемещаясь между реальностями. Каким-то боком здесь проскальзывает тема азиатов и обучения. Под конец этой серии снов я ночью взлетаю над школой с темными окнами, думая что в этой школе как раз делают свои делишки подельники "доктора Сон".
Что было накануне. Предыдущая ночь воспринялась организмом как недосып. Днем же я активно занимался трейдингом и разбором сделок. В общем к вечеру устал как черт и в 22:00 ч. лег спать. скрыто в интересах безопасности случайного читателя.
Возможно эта ночь была сопряжена с бдг отдачей, т.к. сильная усталость в итоге привела к большему объему медленного сна в первую половину ночи, а бдг с большей силой включилось именно под утро.

Что касается сюжета сновидения темы обучения переплетены с мучениями, что можно связать с трейдингом. "Доктор Сон" смотрел как-то такой фильм на основе произведения Стивена Кинга, а в последнее время смотрел еще сериал "Доктор Кто". Так что имя было выбрано мозгом по всей видимости оттуда.
Если сон связан с трейдингом, почему он не приснился раньше? Ведь в подобном дневном режиме я нахожусь в последние 5 дней. Скорее всего накопилась некая критическая масса опыта, которая вылилась в сюжет сновидения. Сегодня еще новолуние.