28.05.2020 — лёг в 0:20
Трижды входил в ОС, но первые два раза опыты были бредовые. Всё какой-то биллиардный стол под руку попадался, я его и так, и сяк мял, гнул. С трудом влезал, но через некоторое время либо вылетал, либо терял осознанность, либо какой-то фигнёй занимался.
А вот третий опыт очень интересный. Вылетел при попытке передать двухканальные сигналы с вертикальными движениями. Описан здесь ("Нейроны Миядзаки"):
viewtopic.php?p=592#p592
В этот раз меня разбудила жена из-за проблем со здоровьем, так что был продолжительный вынужденный перерыв. После него уже не практиковал.
29.05.2020 — лёг в 1:30
В эту ночь я по сути отсыпался. Хотя планировал попрактиковать, но чего-то нахимичил с настройками, побудки пошли слишком часто и я к ним привык, так что все в итоге проспал.
30.05.2020 — лёг в 0:50, второй раз в 9:10
Запрактиковал с использованием вибро-подбуживаний. Вылетел на попытке передать сигнал с вертикальными движениями. Опыт описан тут:
viewtopic.php?p=613#p613
Заснуть после ОС не смог, несколько часов пободрствовал и снова лёг, уже без практики.
31.05.2020 — лёг в 1:50
Пытался практиковать, но снова проспал все побудки. Телефон лежал на плече и стал плохо ловить сигнал, поэтому побудки стали отставать, попадали на медленный сон и в итоге я к ним привык напрочь.
1.06.2020 — лёг в 3:25
Очень поздно лёг из-за того, что работал над алгоритмом автоматического распознавания горизонтальных кодированных сигналов (см. viewtopic.php?f=21&t=166). Не практиковал.
2.06.2020 — лёг в 4:00, второй раз в 10:30
Запрактиковал без вибро, но с новым аудио, с "бипами". ЗаОСил опять в третью фазу БДГ. Передавал горизонтальные сигналы. Опыт около 4-х минут. Описан тут:
viewtopic.php?p=666#p666
После перерыва попробовал практиковать, но с первой побудки войти в ОС не удалось и я отключил сигналы, потому что опасался больше не заснуть, а хотелось нормально доспать.
Выводы:
- Самая главная проблема — опять едет график. Буду придерживать будильником.
- "Бипы" — вещь.
- Вибро не вижу особенного смысла использовать. Надо просто менять аудиофайл периодически и делать перерывы.
- У меня сейчас хорошо получается ОСить в третью фазу БДГ. Надо это попробовать закрепить. Засыпать бы ещё после этого.
- В 4-5 фазы БДГ разучился ОСить. Слишком бодрый. Но надо как-нибудь рискнуть и попробовать поактивнее поработать с побудками под утро или после перерыва.
- Переходим на одноканальные сигналы и автоматическое распознавание.
p. s. Крайне интересная диаграмма получается. Медленный сон смотреть бестолку, он визуально ни с чем не коррелирует. А вот 1-я стадия и REM — с количеством ОС очень интересно танцуют. Понятно, что причина скорее всего в подбуживаниях. Но как тоническая БДГ и 1-я стадия в противофазе идут. Это наводит на ряд мыслей. Понаблюдаю подольше.