С 17 по 18 февраля 2020г
акселерометр 1Гц
ЭОГ 50Гц
ЭЭГ 125Гц на макушке
После 1 и 2 подбудок уснула.
После 3, 4 и 5 были осы.
1.
после 3-й подбудки считала до 50-ти, затем пнр нос.
Лежала на левом боку, лицом к стенке. Чтобы встать, надо было повернуться на другой бок.
Я в реале так тяжело не встаю)).
Несколько раз приходилось нос зажимать, не веря своим ощущениям.
С трудом распутала одеяло, кое-как повернулась, встала босиком.
Прям чувства реальные. Темно. Дошла до стола, скрыто в интересах безопасности случайного читателя
скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Стала сигналы подавать 4+3=7 и после них сфолила ненадолго.
2. Вернулась быстро, зажав нос. Стала в пространство задавать вопрос и опять
выкинуло. Подала тройной сигнал.Уснула
3. После подбудки 4.
Встала в комнате. Вспомнила про задание Чёрная дыра. Подхожу к холодильнику и представляю, что там внутри она.
Открываю. Точно. Чёрная дыра. Ныряю в неё, а сама думаю: вроде не правильно делаю, надо в небе найти.
Меня выкидывает назад в ту же комнату.
Подхожу к окну.По дороге какой-то стишок сочинила. Причём оказалась в каком-то многоэтажном доме.
На улице темно и моросит дождь. Встаю на подоконник, чувствую, что очень высоко и стало не по себе.
Заткнула нос-дышу. Успокоилась и полетела.
Небо стало проясняться. Посмотрела налево - ничего. Направо- увидела вдалеке высоко Чёрную дыру. Долетела, влетела.
Лечу в черноте, затем увидела впереди вдалеке стала проявляться какая-то картинка. Вынырнула в ней.
Какая-то сельская средневековая местность. Люди копошатся. Решила превратиться в святую деву.
Вышла вся такая в сияющей белой одежде. Иду по дороге и пою прекрасную песню. Вроде божественную.
За мной увязалась толпа очумелых поклонников. Причём впереди этой толпы следом за мной шла группа парней, надеющихся, что я выберу из них жениха. Я пообещала, что в конце очень долгого пути так и сделаю. Хотела ещё добавить, что идти буду до тех пор, пока не останется один самый стойкий. Но подумала, вдруг они начнут друг друга убивать и придётся замуж выходить за самого кровожадного и не стала вносить этот пункт в испытание.
Затем плавно перетекла в сон и забылась.
4. 5-я подбудка
выходила также с пнр нос.
пыталась передать разницу: 7-3=4
получилась кривая 7 и сразу фол.
Активная работа форума приостановлена до сборки новой партии онейрографов.
Очередь переполнена, прием заказов приостановлен.
Получить информационное письмо о возобновлении приёма заказов:
Получить информационное письмо о возобновлении приёма заказов:
Дневник Анны Харловой
- Анна
- Вложения
-
- Анна.17.02.2020.std
- (33 байт) 808 скачиваний
-
- ХарловаАнна2020_02_17_20_12_43.edf
- (12.18 МБ) 735 скачиваний
- Анна
С 20 по 21 февраля 2020г
ЭЭГ на макушке
НО... в каком-то сне услышала подбудку: "Выходи из тела!".
Я в это время стояла около стены в комнате. Осозналась,скрыто в интересах безопасности случайного читателя
ЭЭГ на макушке
НО... в каком-то сне услышала подбудку: "Выходи из тела!".
Я в это время стояла около стены в комнате. Осозналась,скрыто в интересах безопасности случайного читателя
- Вложения
- Доступ к файлу [ 2020_02_20_20_08_52.std ] ограничен
- Доступ к файлу [ 2020_02_20_20_08_52.edf ] ограничен
- Анна
07-08.06.2020.
1-ЭОГ 50
3-ЭЭГ макушка 125
4-ЭКГ 50
Перед сном проработала сигналы.
Подбудка на ПС разбудила на интересном моменте сна. Я работаю на какой-то стройке. Иду с напарницей на обед мимо группы мужчин рабочих и пью вроде кефир. Какой-то из работяг мне что-то сказал неприличное и я ему крикнула: "Пошёл ты на ...!" Удивилась сама себе, что решилась на такую дерзость и ...сразу прозвучала подбудка.
Лежу и думаю: Это что ж такое было? )))
Встала, почитала план. Немного взбодрилась и легла, прокрутив пару раз всё планируемое по порядку.
Услышав третий сигнал, показалось, что проснулась. Но, вспомнив свои графики (там видно, что при подбудках часто БДГ продолжается), решила сразу сделать ПРН. Зажала нос-дышу. Встала, стала надевать тапки. Опомнилась, пошла босиком к столу. При этом вспомнила, что у меня наушники проводом прикреплены к смартфону, который висит в мешочке на стене. Ну и это сразу сработало в ОСе и меня не пускает)).
Дошла до стола, что видела не помню. Стала подавать сигналы.
Затем решила углубиться, искала на руке углублятор-не нашла. Повторила сигналы...
Вспомнила, что хотела взлететь над домом и посмотреть сверху на локацию. Решила пробить потолок для этого. Но смогла только наполовину. В комнате появились 3 девушки. Я направила их вверх, они сделали дыру, зацепившись друг за друга и я, держась за ноги третей. Так и вылетели. Посмотрела сверху на свои зелёные крыши, затем нас начало относить в сторну...Дальше не помню.
Затем было ЛП, стала записывать опыт и услышала следующий сигнал. Нос. Подала сигналы.
Затем пыталась создать рукой молнию и порталы...провал в памяти.
Проснулась с головной болью. записала. что вспомнила.
Возможно, когда голова перестанет болеть, вспомню ещё что-нибудь.
Забывала про паузы между сигналами.
1-ЭОГ 50
3-ЭЭГ макушка 125
4-ЭКГ 50
Перед сном проработала сигналы.
Подбудка на ПС разбудила на интересном моменте сна. Я работаю на какой-то стройке. Иду с напарницей на обед мимо группы мужчин рабочих и пью вроде кефир. Какой-то из работяг мне что-то сказал неприличное и я ему крикнула: "Пошёл ты на ...!" Удивилась сама себе, что решилась на такую дерзость и ...сразу прозвучала подбудка.
Лежу и думаю: Это что ж такое было? )))
Встала, почитала план. Немного взбодрилась и легла, прокрутив пару раз всё планируемое по порядку.
Услышав третий сигнал, показалось, что проснулась. Но, вспомнив свои графики (там видно, что при подбудках часто БДГ продолжается), решила сразу сделать ПРН. Зажала нос-дышу. Встала, стала надевать тапки. Опомнилась, пошла босиком к столу. При этом вспомнила, что у меня наушники проводом прикреплены к смартфону, который висит в мешочке на стене. Ну и это сразу сработало в ОСе и меня не пускает)).
Дошла до стола, что видела не помню. Стала подавать сигналы.
Затем решила углубиться, искала на руке углублятор-не нашла. Повторила сигналы...
Вспомнила, что хотела взлететь над домом и посмотреть сверху на локацию. Решила пробить потолок для этого. Но смогла только наполовину. В комнате появились 3 девушки. Я направила их вверх, они сделали дыру, зацепившись друг за друга и я, держась за ноги третей. Так и вылетели. Посмотрела сверху на свои зелёные крыши, затем нас начало относить в сторну...Дальше не помню.
Затем было ЛП, стала записывать опыт и услышала следующий сигнал. Нос. Подала сигналы.
Затем пыталась создать рукой молнию и порталы...провал в памяти.
Проснулась с головной болью. записала. что вспомнила.
Возможно, когда голова перестанет болеть, вспомню ещё что-нибудь.
Забывала про паузы между сигналами.
- Вложения
- Доступ к файлу [ 2020_06_07_20_00_26.std ] ограничен
- Доступ к файлу [ 2020_06_07_20_00_26.edf ] ограничен
Последний раз редактировалось Анна 08/06/2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Анна
PS.скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Настрой был серьёзный, осы были, но слабо осознанные и с головной болью. Перед ними был длительный период 2-й и 3-й стадий.1-я не замечена.
Предварительный вывод: 2и 3 стадии мешают осознанности и запоминанию.
Настрой был серьёзный, осы были, но слабо осознанные и с головной болью. Перед ними был длительный период 2-й и 3-й стадий.1-я не замечена.
Предварительный вывод: 2и 3 стадии мешают осознанности и запоминанию.
- Анна
С 23 по 24 февраля 2020г
1. Вышла сразу в ОС, в неизвестную квартиру. Память плохо работала.
Вспомнила про сигналы.Вроде передавала двигая головой влево-вправо.
2. Затем вспомнила про задание Стык. В помещение вошли парень с девушкой.
Пытались меня отвлечь. Я им показала как протыкаю свою ладонь пальцем.
Затем увидела стеклянную витрину. Проткнула её рукой. Смотрела в область стыков.
Ничего особенного не заметила. Просто небольшое вдавление плоскостей в этом месте.
3 Стала вспоминать дальнейший план и сфолила.
2-й опыт.
1.ВТО в своей комнате. Стол. Сначала ничего не увидела.
скрыто в интересах безопасности случайного читателя Вытянула руки и сделала вот так Стала передавать сигналы. Появились 2 парня и надвигаясь стремительно на меня,отвлекли.
Пришлось их оттолкнуть назад. Они упали.И я что-то в них воткнула, чтобы не могли встать. Доделала сигналы.
2. Вспомнила про квест "Тотемы". Открыла дверь в тёмный коридор. Несколько раз повторила:
" Мои тотемы войдите". Через некоторое время заходят 4 или 5 человек и существ. Дальше плохо помню.
У двоих успела спросить, как их звать. Сказали. Причём первая точно была женщина.
Имя двойное: существительное и прилагательное и вроде что-то из мира насекомых.
От второго существа утром была ассоциация с виноградной гроздью.
И дальше ничего не помню.
1. Вышла сразу в ОС, в неизвестную квартиру. Память плохо работала.
Вспомнила про сигналы.Вроде передавала двигая головой влево-вправо.
2. Затем вспомнила про задание Стык. В помещение вошли парень с девушкой.
Пытались меня отвлечь. Я им показала как протыкаю свою ладонь пальцем.
Затем увидела стеклянную витрину. Проткнула её рукой. Смотрела в область стыков.
Ничего особенного не заметила. Просто небольшое вдавление плоскостей в этом месте.
3 Стала вспоминать дальнейший план и сфолила.
2-й опыт.
1.ВТО в своей комнате. Стол. Сначала ничего не увидела.
скрыто в интересах безопасности случайного читателя Вытянула руки и сделала вот так Стала передавать сигналы. Появились 2 парня и надвигаясь стремительно на меня,отвлекли.
Пришлось их оттолкнуть назад. Они упали.И я что-то в них воткнула, чтобы не могли встать. Доделала сигналы.
2. Вспомнила про квест "Тотемы". Открыла дверь в тёмный коридор. Несколько раз повторила:
" Мои тотемы войдите". Через некоторое время заходят 4 или 5 человек и существ. Дальше плохо помню.
У двоих успела спросить, как их звать. Сказали. Причём первая точно была женщина.
Имя двойное: существительное и прилагательное и вроде что-то из мира насекомых.
От второго существа утром была ассоциация с виноградной гроздью.
И дальше ничего не помню.
- Вложения
-
- Анна Харлова 2020_02_23_19_59_08.std
- (3.54 КБ) 729 скачиваний
-
- Анна Харлова 2020_02_23_19_59_08.edf
- (12.75 МБ) 768 скачиваний
-
- Screenshot_2020-02-23-19-25-28-836_com.oneironix.oneirograph.png (80.48 КБ) 18580 просмотров
- Анна
9-10.06.2020
Просто спала и тестила ЭЭГ на затылке.
1 канал ЭОГ 20 Гц
3 канал- ЭЭГ га затылке 125Гц
4 канал ЭЭГ на макушке 125Гц
Просто спала и тестила ЭЭГ на затылке.
1 канал ЭОГ 20 Гц
3 канал- ЭЭГ га затылке 125Гц
4 канал ЭЭГ на макушке 125Гц
- Вложения
- Доступ к файлу [ 2020_06_09_20_57_34.std ] ограничен
- Доступ к файлу [ 2020_06_09_20_57_34.edf ] ограничен
- Анна
С 27 по 28 февраля 2020г
ЭОГ 50
ЭЭГ100
ЭЭГ125
ЭКГ20
В 2ч 15 мин сделала ПС.скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Поставила таймер на 30мин. Но подбудки тормозили, поэтому осила не с ними.
1. Долго лежала осознавшись, но не могла встать. Чувствовала сразу оба тела.
Встала, дошла до стола. Карта чёрная полностью, блестящая. Перевернула.
Рубашка обычная, но не такая, как у моих. Повернула снова картинкой.
То же самое: сплошной чёрный блестящий цвет...скрыто в интересах безопасности случайного читателя
2. Вспомнила задание про счастье. Пыталась прочувствовать. Произнесла:
"Я очень счастливая. У меня очень хорошее настроение.
Я буду счастлива весь день". Особо ничего не почувствовала.
3. Подала запланированный сигнал 6-3=3.
На последней цифре, заканчивая справа до середины, увидела что-то очень интересное (что не помню)...
4.Вспомнила про задание Тотем. Оказалась в поезде. Вижу остановка в лесу.
Люди заходят в вагон. я их растолкала. Вышла. Лес исчез. Вокруг стены каменные.
Огляделась. Нахожусь в каменной комнате без выходов...
Лежала, не могла встать, хотя понимала, что уже вОСе. Наблюдала за сюжетом, очень ярким.
Подумала,что надо поискать тотем в море. И сразу оказалась на берегу.
Лежу, слышу крики детворы. Куча народу купается. Всё ярко и красиво.
Я подползла к воде и поплыла. Кричу: Мой тотем появись!".
И тут подо мной выныривает дельфин. Я спрашиваю, что ответил,не помню.
Погладила радостно его. Попросила предмет силы. Нащупала.
На дне какой-то плоский большой треугольно-удлинённый камешек. Подумала: вот он предмет силы....
5. Осознание в своей комнате. Подошла к ноуту. Открыла. И говорю: "
Мой тотем, появись". Крышку опускаю. Сидит напротив на диване львёнок.
Потом он оказался в ноуте на экране. Попросила предмет силы.
Он дунул в угол экрана. На нём появился рисунок цветка, похожий на цветок шиповника.
Я наклонила ноут и этот цветок с экрана сполз мне на ладонь...
6. Пыталась передать сумму 3+3=6. Почему-то одна тройка куда-то делась...
ЭОГ 50
ЭЭГ100
ЭЭГ125
ЭКГ20
В 2ч 15 мин сделала ПС.скрыто в интересах безопасности случайного читателя
Поставила таймер на 30мин. Но подбудки тормозили, поэтому осила не с ними.
1. Долго лежала осознавшись, но не могла встать. Чувствовала сразу оба тела.
Встала, дошла до стола. Карта чёрная полностью, блестящая. Перевернула.
Рубашка обычная, но не такая, как у моих. Повернула снова картинкой.
То же самое: сплошной чёрный блестящий цвет...скрыто в интересах безопасности случайного читателя
2. Вспомнила задание про счастье. Пыталась прочувствовать. Произнесла:
"Я очень счастливая. У меня очень хорошее настроение.
Я буду счастлива весь день". Особо ничего не почувствовала.
3. Подала запланированный сигнал 6-3=3.
На последней цифре, заканчивая справа до середины, увидела что-то очень интересное (что не помню)...
4.Вспомнила про задание Тотем. Оказалась в поезде. Вижу остановка в лесу.
Люди заходят в вагон. я их растолкала. Вышла. Лес исчез. Вокруг стены каменные.
Огляделась. Нахожусь в каменной комнате без выходов...
Лежала, не могла встать, хотя понимала, что уже вОСе. Наблюдала за сюжетом, очень ярким.
Подумала,что надо поискать тотем в море. И сразу оказалась на берегу.
Лежу, слышу крики детворы. Куча народу купается. Всё ярко и красиво.
Я подползла к воде и поплыла. Кричу: Мой тотем появись!".
И тут подо мной выныривает дельфин. Я спрашиваю, что ответил,не помню.
Погладила радостно его. Попросила предмет силы. Нащупала.
На дне какой-то плоский большой треугольно-удлинённый камешек. Подумала: вот он предмет силы....
5. Осознание в своей комнате. Подошла к ноуту. Открыла. И говорю: "
Мой тотем, появись". Крышку опускаю. Сидит напротив на диване львёнок.
Потом он оказался в ноуте на экране. Попросила предмет силы.
Он дунул в угол экрана. На нём появился рисунок цветка, похожий на цветок шиповника.
Я наклонила ноут и этот цветок с экрана сполз мне на ладонь...
6. Пыталась передать сумму 3+3=6. Почему-то одна тройка куда-то делась...
- Вложения
- Доступ к файлу [ 2020_02_27_20_09_41.std ] ограничен
- Доступ к файлу [ 2020_02_27_20_09_41.edf ] ограничен
-
- Screenshot_2020-02-26-14-04-52-465_com.oneironix.oneirograph.png (80.9 КБ) 18521 просмотр
- Анна
Тестирование сумм прошло хорошо. Не всегда получается уловить большое число. Для меня очень быстро.
Когда тестировала лево-лево-лево, право-право, лево-лево. Отлично. Когда прав-право-право, срабатывает включение бипов.
Лево-право, лево-лево-право, лево-право-право срабатывало только тогда, когда я делала всё наоборот: право-лево, право-право-лево, право-лево-лево.
Всё остальное не получалось ни в какую сторону.
Провода не перекрещивала.
Когда тестировала лево-лево-лево, право-право, лево-лево. Отлично. Когда прав-право-право, срабатывает включение бипов.
Лево-право, лево-лево-право, лево-право-право срабатывало только тогда, когда я делала всё наоборот: право-лево, право-право-лево, право-лево-лево.
Всё остальное не получалось ни в какую сторону.
Провода не перекрещивала.
- Вложения
- Доступ к файлу [ 2020_06_12_13_38_36.edf ] ограничен
- Sinin
Из лички:
Понял, почему там сбились сигналы. Это я в последний момент отключил сигнал право-право-право, чтобы он не пересекался с сигналом "отключить/включить бипы". И поэтому там всё съехало, кроме первых трёх правильных сигналов: лево-лево, лево-лево-лево, право-право. А аудиофайлы-то остались те же самые. Сейчас поправлю.
Вот обновленные аудиофайлы. Заодно сделал больше паузы в "арифметических" и меньше в "бипах". Теперь можно двигать глазами точно в такт "бипам", чтобы правильно передавать коды.
[...]
p. s. Если сумма не получается или Вы не расслышали задачу, то можно послать просто четверной направо ещё раз и получить новый пример. Сигналы у Вас хорошие с виду. С правильными аудиофайлами, думаю, всё будет ок
Понял, почему там сбились сигналы. Это я в последний момент отключил сигнал право-право-право, чтобы он не пересекался с сигналом "отключить/включить бипы". И поэтому там всё съехало, кроме первых трёх правильных сигналов: лево-лево, лево-лево-лево, право-право. А аудиофайлы-то остались те же самые. Сейчас поправлю.
Вот обновленные аудиофайлы. Заодно сделал больше паузы в "арифметических" и меньше в "бипах". Теперь можно двигать глазами точно в такт "бипам", чтобы правильно передавать коды.
[...]
p. s. Если сумма не получается или Вы не расслышали задачу, то можно послать просто четверной направо ещё раз и получить новый пример. Сигналы у Вас хорошие с виду. С правильными аудиофайлами, думаю, всё будет ок