Поставил задачу изучит новый метод Артёма.
Частоту у бипов решил сделать поменьше, примерно в 2раза.
Использовал наушники, программу Smart Recorder для записи и Wave Editor для проигрывания бипов.
Лёг спать в 22 30. Заснул в 0 часов. Перерыв сна в 4 00. Вставал. Сразу лёг.
Слушал, отсчитывал бипы, настройку на ОС не производил. 3 выдоха - сигнал отсчет заново или 100. 2 выдоха - каждый десяток.
Были всякие гипнагогические образы и подергивания мышц.
Неожиданно я понял, что сижу на стуле в своей комнате в старой квартире. Вокруг было очень мало мебели. Я не понял в чем дело. Потом меня осенило, я сплю. Я по привычке подпрыгнул со стула и завис. Я сплю. Стал пытаться углубляться. Хвататься за стену, ощупывать тело. Всё это время я висел в воздухе, и даже чувствовал провод от наушников. Стал опускаться на пол, и тут решил провалиться сквозь него. Стал падать куда то. Тут я неожиданно вспомнил часть плана, найти зеркало и посмотреть на свое отражение. Продолжая падать стал думать как остановиться. Неожиданно увидел свое отражение, как будто оно было на внутренней стороне горнолыжной или какой-то другой маски после этого проснулся в своей старой квартире. Все было нормально. Пошёл на кухню, стал мыть руки в раковине, думая. Это очень сильный метод. Артём не должен его рассказывать широкой публике, потому что я заосил сразу после засыпания. Метод может вызвать SOREMPs у неуравновешенных людей. Затем, я проснулся опять на даче, где я сейчас нахожусь.
Последние минут 20 записи можно не слушать, я забыл её отключить. Лежал записывал опыт с включённым диктофоном.
Интересно, как я в течении сна, периодически просыпался и повторял сигналы.
ОС вероятно в районе 110 минуты на записи. Возможно я ошибаюсь.
Ссылка на полный звуковой файл
https://dropmefiles.com/8t2SD